国泰安CSMAR高频数据查询系统(TAQ系统)

——

发布时间 :2013-06-09 文章来源 :宋小录 发布者 :狄冬梅
链接:

国泰安CSMAR高频数据查询系统(TAQ系统)

     为适应资本市场微观结构研究的深入需要,满足学校师生对高频数据的需求,方便客户快捷的查询高频数据。国泰安公司新研发了高频数据查询调用系统(TAQ系统)。该系统为高频数据的查询展示平台,并提供代码查询、数据附加、数据导出、数据在线更新等功能。通过这些功能的人性化按钮设计,您可以轻松的查阅你想要的股票、债券、基金的分笔、分时交易数据。为您的金融研究提供有利的支持。 

本馆已购买国泰安CSMAR系列研究数据库下自2011年1月3日起至今沪深L1的1分时高频数据应用服务。

本地版:请点击下载附件“国泰安CSMAR高频数据查询系统V4.1客户端2013-03-26 ”,安装本地客户端;

将服务器地址设置为202.197.191.166

用户名:gta   密码:gta

【产品特色】

数据附加

     系统软件可将您所购买的高频数据通过数据附加功能进行对本地数据的附加,无需再进入SQL程序中附加数据库。方便操作。

代码定位匹配查询

     系统提供代码定位查询功能,并提供代码左匹配查询,为您菜单查找代码节省时间。

软件在线更新

     国泰安系统软件为满足市场的需求,时时在做更新,你可以通过软件更新功能进行软件更新,便可使用到本公司的最新版的高频查询软件。

数据在线更新

本系统中提供在线更新下载功能,有专门的技术支持人员为您搭建完美的后台和提供周到的数据维护服务。