Clinical Evidence下线及Best Practice开通试用

——

发布时间 :2017-09-06 发布者 :王利
链接:

【登陆方式】IP控制,CERNET专线,无需国际流量费
【试用日期】20170906--20171231
【网址】http://bestpractice.bmj.com/info/
【简介】BMJ出版社立志于为用户提供最好的产品和最优的用户体验,因为全球范围内的大量用户调研结果显示,Clinical Evidence(CE)的内容和平台功能已无法满足用户在临床情景下的应用,出版社决定从2018年起,停止该产品的使用。同时,在不断加强其升级版产品BMJ Best Practice(BP)的功能,更好的支持用户的使用。
     
全球知名的基于循证医学的临床诊疗辅助工具。通过收集、评价来自全球范围内的研究文献、指南、循证医学知识库信息,由国际知名临床专家撰写的,符合临床诊疗需求的,可及时更新和快速获取的知识。该系统涵盖800多种常见疾病和100多种常见症状。

特点:
     全球领先的权威循证医学工具,及时更新;
     疾病主题涵盖基础、预防、诊断、治疗、预后各个环节;
     标准化导航,便于用户快速定位;
     要点式信息,便于临床快速获取;
     动态监测的证据源超过5000种,是国际同类产品的10倍;
     独家整合了Cochrane Clinical Answers;
     提供循证医学教学工具包,辅助继续医学教育;
     即可用于临床情景,也可用于教学。