图书馆关于办理毕业生离校手续的通知

——

发布时间 :2017-05-31 发布者 :刘燕
链接:

亲爱的2017届毕业生们:

你们好!数年寒窗苦,莘莘学子情。毕业的骊歌已悄然奏响,图书馆衷心祝福每一位毕业生一帆风顺,事业有成!为顺利结束校园生活,请各位毕业生及时办理图书馆离校手续,具体安排如下:

一、65日起停止办理毕业生借书业务。

二、图书未还的同学,请615日之前到图书馆办理退书手续。图书丢失可购买原版新书赔偿,亦可以现金赔偿。图书超期费用免除,无需单独处理。

  三、办理时间:6月19日—25日,请务必以班级或院系为单位持离校通知单(个人信息填写完整)和论文提交回执(仅研究生提供)到图书馆二楼借阅服务台办理离校手续。

四、2012级临床医学系七年制学生,由于学校管理的变化,按照毕业生处理,请在规定时间内还清所借图书,下学期重新发放研究生校园卡。没有清还图书的研究生,下学期不予开通借阅权限。

五、硕博研究生请于61日至620日期间提交学位论文,请登录图书馆网站博硕论文提交版块进行提交,具体要求请查看2017年春季硕博学位论文提交通知》

图书馆

2017531