自助打印复印机使用须知

——

发布时间 :2015-09-02 发布者 :
fiogf49gjkf0d
张文娜
链接:

一、自助打印须知

1、在电脑上操作。提交打印任务,打开需打印文件,点击打印。点击确认打印后,按弹出窗口提示,输入账号与密码(账号与密码都为学号),验证成功后,点击确认打印。

2、在打印机上操作。触摸点击“自助打印”,刷卡进行身份认证和余额认证,在打印机上确认当前打印任务无误后,请再次刷卡确认打印,若暂不打印,请选择跳过。

注:打印纸张有A4、A3可选择。

二、自助复印须知

  在复印机上操作。触摸点击“自助复印”,刷卡进行身份认证和余额认证,点击“进入复印”,放入要复印的原件,复印面朝下,左上角对齐。点击编辑可设置复印选项,包括纸张、色彩、单双面、份数。设置完成后点击保存。点击“开始复印”,即可输出复印内容。若要结束复印,请再次刷卡,可结束本次复印任务。

三、自助扫描须知

  在自助机上操作。点击“自助扫描”,刷卡进行身份认证和余额确认。点击“进入扫描”,放入要扫描的原件,扫描面向下,左上角对齐。点击“编辑”设置扫描选项,确认后点击保存。点击“开始扫描”,完成扫描。扫描文件在本地电脑桌面上的联创打印管理系统里获取。结束扫描,请再次刷卡缴费。

 

注:若复印结束或者扫描结束,未二次刷卡缴费,会影响以后使用。

打印时若出现机器故障,请咨询综合服务台(2001房间)。