图书馆参加庆祝合校十周年文艺晚会演出获圆满成功

——

发布时间 :2010-07-19 文章来源 :馆工会 发布者 :管理员
链接:

710日晚,在庆祝郑州大学合校十周年“辉煌•梦想”的文艺晚会上,图书馆的精彩演出——豫剧《说说咱们的新郑大》赢得了满堂喝彩,并受到了校领导的赞赏与肯定。

节目紧扣主题,展现了郑州大学合校十年来的辉煌成就与师生风采。段冬梅等老师的豫剧演唱字正腔圆、声情并茂。随歌伴舞轻盈飘逸、热情奔放。歌与舞交相辉映、融为一体,将郑州大学合校十年来的光辉历程展现的淋漓尽致,充分表达了全校师生对学校的无限深情与美好祝愿。

此次演出的成功,离不开学校各方和图书馆党政工领导及各位同仁的鼎力支持,馆领导亲自坐镇排练及演出现场,给予演员极大的关心和鼓舞。当然,演出也离不开演员们的辛勤付出,演员们利用业余时间,不顾工作疲劳与盛夏酷暑,积极排练,精益求精,最终为观众呈现了精彩瞬间,为合校十年庆典献上了一份真挚的祝福,并充分展现了图书馆人多才多艺、健康向上、青春洋溢的精神风貌。

在此次晚会上,图书馆胡志荣书记和赵丽萍老师还参与了学校教工合唱团的演出,他们演唱的《飞来的花瓣》,用悠扬而深情的歌声表达了对老师的真挚谢意以及无比崇敬之情。