关于召开图书馆第二届第四次教职工代表大会的通知

——

发布时间 :2018-01-08 发布者 :刘燕
链接:

根据《工会法》、《中国工会章程》和《学校教职工代表大会规定》等有关法规,按照校党委的部署和郑州大学第三届第二次教职工代表大会的精神,经郑州大学党委和工会批准,图书馆党总支和工会研究决定,于20181月中下旬召开郑州大学图书馆第二届第四次教职工代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会指导思想和主要任务

高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻执行党的基本路线和教育方针,认真学习落实十九大决议精神。根据学校第二次党代会和第三届第二次教职工代表大会精神,按照党总支部署,在图书馆第二届第三次教职工代表大会胜利召开的基础上,根据图书馆行政和各项业务工作的指导思想、奋斗目标和工作任务,团结动员全馆职工抓住机遇,迎接挑战,振奋精神,攻坚克难,为创建高水平大学图书馆贡献力量,为更好地服务于教学科研出谋划策,为郑州大学校园文化建设增光添彩。

二、会议时间及地点

时间:20181月中下旬

地点:图书馆第一报告厅

三、大会主要议程

1)、听取审议图书馆工作报告

2)、听取审议图书馆经费使用情况报告

3)、民主评议图书馆领导干部

4)、会员评家

四、大会组织分工

二届二次会议表决产生的大会主席团主持会议全面事务,下设三个工作组负责各项具体工作:

1、秘书提案组,负责会议文件、资料、提案等事项;

2、组织宣传组,负责会议的宣传、组团、提名等事项;

3、会务组,负责会议的场地、摄像、安全、后勤等事项;

郑州大学图书馆“教代会”的召开是我馆政治生活中的一件大事。全馆教职工要充分认识本次大会的重要意义,高度重视,积极参与,锐意进取,努力工作,按照大会主席团和图书馆工会的总体部署,以强烈的责任感和事业心,切实做好各项会前准备工作,努力把本次“教代会”开成一个民主团结的大会、奋发鼓劲的大会、凝心聚力的大会,为促进我馆各项工作得到全面提升贡献力量。

郑州大学图书馆工会

201815