ACS数据库(美国化学学会)

——

发布时间 :2010-11-01 发布者 :管理员
链接:

   一、数据库简介

    ACS(美国化学学会)成立于1876年,是世界上历史最悠久的科技学协会之一。其出版物涵盖了有机化学,分析化学,应用化学,材料学,分子生物化学,环境科学,药物化学,农业学,材料学,食品科学等24个化学相关领域。

    ACS出版四十多种期刊中,最早可回溯到1879年创刊的《美国化学学会会志》,最新是2014年创刊的《ACS光子学》。ACS期刊以高品质、高影响力著称,被ISIJournal Citation Report (JCR)评论为化学领域中被引用次数最多的期刊

 

    访问方式:Cernet专线,无并发用户数限制; 
    请用户合理使用ACS资源,不要使用工具软件下过量、系统性下载ACS全文。如果发生过量下载事件,系统将会自动关闭该IP地址对ACS数据库的访问权限。

 

二、联系方式

责任馆员:李亚梅   67780900-809