关于英国皇家化学会RSC数据库网络讲座的通知

——

发布时间 :2017-08-31 文章来源 :高瑜 发布者 :狄冬梅
链接:

英国皇家化学会RSC数据库网络讲座将于2017 年 9 月 8 日下午 4点开始,请登录http://www.rsc.org/campaigns/m/rp/rp17025/RSC-publishing-trend-and-peer-review-webinar/后注册即可参加。

讲座简介:

近年来,随着中国科研水平的不断提升,英国皇家化学会发表了越来越多来自中国的学术论文。在论文投稿、评审和出版的整个过程链中,英国皇家化学会在不断地改善各个环节的服务,使评审过程更加公正公平,投审稿和出版速度更加快捷,内容质量更加有可读性和引领性。2017 年 9 月8日,英国皇家化学会的中华区出版人宋冠群博士将为您带来免费的在线网络讲座,为您详细讲述英国皇家化学会期刊出版的最新动态、同行评审、如何成为优秀的审稿人等。此次网络研讨会免费对外开放,只需完成在线注册即可届时收听。

讲座信息:

讲座主题:英国皇家化学会出版动态及同行评审

讲座时间:2017 年 9 月 8 日星期五下午 4-5 点(北京时间)

讲座内容:英国皇家化学会出版最新动态

同行评审

如何成为优秀的审稿人

主讲人:

宋冠群(Guanqun Song)中华区出版人

宋冠群博士毕业于中国科学院生态环境研究中心,获博士学位。曾先后于香港浸会大学从事联合项目研究和美国德克萨斯大学从事博士后研究工作。目前担任英国皇家化学会中华区出版人,全面负责英国皇家化学会在中国大陆、香港、台湾地区的出版业务。