关于举办王璋先生来校开展学术活动的公告

——

发布时间 :2017-12-06 发布者 :曹炳霞
链接:

应郑州大学文化素质教育办公室、历史学院、公共管理学院、图书馆邀请,郑州市政协主席、党组书记王璋先生将为我校师生作专题报告。报告会上,王璋先生将向我校捐赠其著作50套,并在历史学院与师生们进行座谈。欢迎广大师生积极参加!

1、捐书仪式;

2、报告题目:大胆推开门迈开步,从中华文化中汲取力量——学《周易》、用《周易》之体悟

    间:2017128日(周五) 1000

    点:图书馆四楼第三楼报告厅

3、文化传承与创新座谈会(历史学院会议室,下午15:00

报告人简介:

王璋,现任郑州市政协主席、党组书记,郑州大学兼职教授。曾任方城县副县长,南阳市水利局长,河南省水利厅副厅长,郑州市副市长,郑州市委组织部长,郑州市纪委书记,郑州市委副书记、市委党校校长、行政学院院长,郑州市委副书记、市政协主席、市委秘书长。

王璋同志勤于学习,善于思考,在多个领域进行了深入研究,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,先后在省级以上报刊杂志发表论文近百篇,编著有《水利论文选》《农业市长论文集》《学做组织工作》《“三票制”选“官”》《清风家话——漫谈干部子女家庭教育》《跨越九曲十八弯——漫谈人生成功九定律》《周易大用》《大众周易》《亲情热线365》等文集,是一个多产的知识型、学者型领导干部。

 

 

郑州大学文化素质教育办公室

郑州大学历史学院

 郑州大学公共管理学院

郑州大学图书馆

  2017126