《读书生》第五期活动公告

——

发布时间 :2017-10-23 发布者 :曹炳霞
链接:

 “读有影响的书,做有故事的人。”由党委学生工作部、图书馆主办、读书会承办的郑大人自己的《朗读者》——《读书生》又与大家见面了,本期拟邀请两位2015级优秀的女大学生与大家分享自己的故事和经历,并结合分享的个人故事朗读《生命来来往往,来日并不方长》《中国独生子女的留学自白:爸妈把最好的都给了你,请别让他们失望》等。

活动时间:1026日(周19:00   

活动地点:图书馆五楼东南角5034房间 

由于场地限制,本活动凭入场券入场,入场券请于1025日(周三)18:3020:30至图书馆二楼漂流书阅览室(2002房间)领取。入场券共40张,先到先得。

嘉宾介绍:

毛雪2015新闻与传播学院穆青班团支书、党宣记者团文字记者、郑州大学电视台主播、郑州大学广播站主播、校主持队主持人、河南校媒联盟第九届主席团-分管内容部副主席。曾获2016年郑州大学第十四届广播电视主持人大赛金奖等多个奖项。

侯懿珈,2015级法学院学生,曾获教育部首届全国学生“学宪法 讲宪法”全国总决赛一等奖、河南省第十五届大学生科技文化艺术节校园主持人大赛非专业组一等奖、郑州大学第十四届广播电视主持人大赛金奖等多个奖项。

 

郑州大学党委学生工作部

郑州大学图书馆

郑州大学读书会

20171023