Science Online数据库

——

发布时间 :2014-05-07 发布者 :管理员
链接:

一、简介

我校订购《科学在线》(Science Online)数据库,即日起正式为我校用户开通使用,Science Online是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。订购内容包括《科学》、《今日科学》、《信号转导知识环境》。 
1 、《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。 
2、《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。 
 
3、《信号转导知识环境》(Science’ STKE):STKE 包括了研究人员和学生在别处查询不到的原始评论、观点以及编辑指南;具有独特的连接标识图,用于访问有关细胞信号路径的构成与关系的数据库。包含了原始的协议,展现了关于实验方法的重要实验技巧和指南。STKE 的索引是按照Index Medicus/MEDLINE编写的。还包括一本虚拟期刊,能够从50多种期刊中查找到成千上万篇关于信号转导方面最好的文章。 
    请登录以下网址:http://www.sciencemag.org/

方式:AAAS提供专线服务,IP地址控制,我校用户不需支付流量费。

 二、联系方式

责任馆员 王一华 67781655