图书馆关于Cell press - Chem 副主编廖凤麟女士讲座的通知

——

发布时间 :2017-12-19 发布者 :刘燕
链接:

为助力一流大学建设,帮助我校科研人员在Cell press系列高影响力期刊上发表论文,图书馆特邀请cell press - Chem 副主编廖凤麟女士到我校举办 “如何更高效地在Cell系列期刊上投稿”的讲座,并与与会人员进行深入交流座谈,望相关院系科研人员积极参加。

讲座时间:

   1221日上午9:30-11:0

讲座地点:

   郑州大学新校区图书馆一楼第一学术报告厅

讲座内容:

      1) 详细介绍Chem期刊

      2) 介绍Cell Press系列期刊

      3) 如何更高效cell系列期刊上投稿

      4) 与学者直接的交流

Cell press - Chem期刊介绍:

   Chemcell家族中的一颗新星,创刊于20167月。Chem提供了一个具有开创性和深刻见解的研究领域,并展示化学及其子学科的基础研究如何有助于找到应对未来全球挑战的潜在解决方案。出版化学以及化学交叉学科的研究成果,论文内容需至少符合联合国确定的十个可持续发展目标的其中一个。ChemCell系列期刊中,第一个在中国大陆地区设立副主编的高影响力期刊,与中国的化学领域发展关系紧密。截至目前已有数位颇具影响力的中国学者在Chem上发表文章。

                                                    图书馆

                                                   2017-12-19