图书馆第六党支部公开承诺书

——

发布时间 :2010-09-18 文章来源 :党总支 发布者 :管理员
链接:

郑州大学图书馆参考咨询支部(第六党支部)积极响应争优创先活动,为进一步提高支部党员综合素质,全面做好参考咨询服务工作,特做出以下承诺:

 

 

 

1、不断加强政治理论学习,进一步巩固和学习党章等基础理论知识,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,用科学的思想武装支部成员的头脑,不断提高党员的思想素质和政治素质。

 

2、积极贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,增强党员的事业心和责任感,维护图书馆和谐、安定、团结的大好局面,积极营造良好的工作和服务环境,为建设一流大学图书馆带头工作。

 

3、充分发挥支部的战斗堡垒作用,带动本部室广大党员和职工全面做好参考咨询、科技查新、查收查引、文献传递、文献检索课教学等各项业务工作;配合本部室年终工作目标要求,组织开展学科服务。

 

4、组织本支部党员加强业务理论知识、技能、技巧的学习,不断提升本支部的科研能力和学术水平,逐步形成一个科研团队,确立相对稳定的研究方向,在做好业务工作的同时不断提高和加强科研能力。

 

 

5、认真做好本支部积极分子的培养工作,充分发挥年轻人的工作热情,争取使本部室更多的年轻人积极向党组织靠拢。

 

6、组织党员重温新党章和党的理论知识,增强党员的社会责任感和工作的积极性。争取组织一次党员走出校园的社会实践活动,通过参加社会实践活动使每一位党员了解社会、认识社会,增加社会责任感。