超星电子图书数据库(全库)

——

发布时间 :2006-09-27 文章来源 :系统部 发布者 :管理员
链接:

        超星电子图书共有电子图书154余万种,涵盖中图分类法22个大类。
        超星电子图书为目前世界最大的中文在线数字图书馆,提供大量的电子图书资源提供阅读,其中包括文学、经济、计算机等。
        知识来源:超星数字图书馆成立于1993年,是国内专业的数字图书馆解决方案提供商和数字图书资源供应商。超星数字图书馆,是国家“863”计划中国数字图书馆示范工程项目, 2000年1月,在互联网上正式开通。它由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司投资兴建。
        覆盖范围:涉及哲学、宗教、社科总论、经典理论、民族学、经济学、自然科学总论、计算机等各个学科门类。
        收录年限:1977年至今。

        我馆于2013年订购了超星全库电子书,共计154余万种,欢迎各位读者使用。