图书馆荣获“2009年度河南省校园文化艺术工作先进集体”称号

——

发布时间 :2010-06-09 文章来源 :办公室 发布者 :管理员
链接:

近日获悉,2009年度河南省校园文化艺术工作先进单位、先进集体、先进个人评选活动揭晓,图书馆被评为2009年度河南省校园文化艺术工作先进集体。

校园文化艺术工作先进单位、集体、个人是河南省教育厅、河南省文化厅、河南省新闻出版局、共青团河南省委、河南省文学艺术界联合会、河南省校园文化艺术促进会授予校园文化艺术工作先进单位、集体、个人的年度最高荣誉。

图书馆认真履行繁荣校园文化的功能,十分注重与读者的互动和交流,多年来积极开展“阅读文化经典、建设书香校园”等活动,内容丰富,形式多样,吸引了全校不同院系不同专业学生的参与,受到了广大师生的一致好评,成绩显著,硕果累累,对全面推动素质教育、促进校园文化艺术工作健康有序发展起到了积极的促进作用。