郑州大学图书馆举行2017-2018学年“三育人”先进个人"

——

发布时间 :2018-06-21 发布者 :刘燕
链接:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和党的教育方针,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人的根本任务, 2018619日下午郑州大学图书馆在一楼会议室召开2017-2018学年“三育人”先进个人述职演讲暨工作经验交流会,会议由图书馆工会主席薛晓军主持,图书馆馆领导、各部室主任及参加述职的先进个人出席了会议。

来自七个党支部的共16位“三育人”先进个人代表逐一发言,汇报各自的思想和工作情况。各位代表切实践行“三育人”指导思想,认真学习党的路线、方针、政策,忠诚于党和人民的教育事业,自觉践行社会主义核心价值观,将习近平新时代中国特色社会主义思想深入贯彻落实在自己平凡的工作中。对待工作爱岗敬业,勇于担当,恪尽职守,出色完成本职工作任务,成绩突出。对待学生支持鼓励,关怀备至,甘于奉献,体现人文关怀。

   述职之后,张书记进行了会议总结,对各位“三育人”先进个人代表的述职发言给予了认可,对大家在工作中的敬业精神和工作成绩给予了肯定,在工作经验交流中,大家畅所欲言,收获颇丰,会议取得圆满成功。

   会后,大家均表示,在今后的工作中会认真贯彻“三育人”的指导思想,一如既往,认真做好工作中的每一项任务,充分发挥在学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新中的作用。


供稿人:高景晖