图书馆第四党支部公开承诺书

——

发布时间 :2010-09-18 文章来源 :党总支 发布者 :管理员
链接:

为实践创先争优,发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,我支部特作出以下承诺:

 

1、履行党章规定的职责,坚决执行上级党组织的决议、决定,模范遵守学校及图书馆规章制度,认真履行岗位职责,全心全意为读者服务,提升图书馆服务内涵。

 

2、以创建学习型党支部为契机,抓好支部建设,努力做到“五个好”。抓好理论学习,坚持每月一次的党员学习制度,把搞好学习同提高党性、增强支部战斗堡垒作用、提高图书馆服务水平结合起来。

 

3、在职工党员中开展创先争优活动,发挥党员战斗堡垒作用,设总借还处为“优质服务岗”,以党员的模范作用影响和带动身边的非党员同志。

 

4、进一步提高业务水平,有大局观念。作为读者服务的窗口,不仅要熟悉本部门的工作,同时也要了解全馆的业务和服务,积极为读者解决问题。

 

5、加强对入党积极分子、发展对象、预备党员的教育、管理、培养和考察,及时讨论预备党员的转正问题。

 

6、关心党员、群众的生活。每个党员联系一名群众,每学期谈心交谈两次,及时了解群众所需,并予以帮助。做到暖人心、稳人心。