Nature8种电子期刊

——

发布时间 :2012-06-21 文章来源 :马越 发布者 :管理员
链接:

英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。Nature.com 平台提供的电子期刊,主题涵盖科学、技术、生物技术、化学、基因与进化、免疫、药学、医学、临床医学、恶性肿瘤、牙科、分子细胞生物、神经科学、物理科学等。 
    图书馆正式订购了《Nature》、《Nature Biotechnology》和《Nature Medicine》3种电子期刊,2013年又增订了《Nature Materials》、《Nature Chemistry》、《Nature Genetics》、《Nature Neuroscience》、《Nature Cell Biology》五种期刊,目前共有八种期刊正式开通使用。  
    访问网址:http://nature.calis.edu.cn/ ,IP登录。 
    在此网站上,我们订购的3种期刊可以访问全文,未订购期刊只能查看目次,没有全文下载权限。