图书馆举行2016—2017学年“三育人”先进个人

——

发布时间 :2017-06-09 发布者 :刘燕
链接:

6月8日上午,图书馆在一楼会议室举行2016—2017学年“三育人”先进个人述职演讲暨工作经验交流会。图书馆馆领导、各部室主任及参加述职的先进个人出席了会议。会议由工会主席薛晓军主持。

参加会议的18名“三育人”先进个人代表来自全馆的各个部室,每位代表逐一发言,汇报各自的思想和工作等情况。各位代表思想要求进步、积极进取,他们分享了对三育人精神的理解和感悟;他们恪守规章制度,履行岗位职责,从不同的角度分享在图书馆的工作经验与感悟,并从实际工作出发提出促进图书馆发展的各种建议,抒发对本职工作的热爱。

述职之后,姚馆长作会议总结,他说大家的发言都很精彩,肯定了大家的工作态度与成绩,大家从不同岗位、不同角度交流了三育人精神,各位代表提出的建议对图书馆各项工作的开展有很大帮助,这次交流收获很大,效果很好,以后会多举办类似活动,会议取得圆满成功。

会后,大家普遍认为,这个经验交流会形式很好,它促进了图书馆各部门相互了解和学习交流工作经验。大家将继续努力、不骄不躁、尽职尽责,总结工作中的经验教训,更好地为读者服务。

(供稿:皇甫青红)