国防科技大学、火箭军工程大学图书馆同仁来我馆考察调研

——

发布时间 :2018-09-18 发布者 :刘燕
链接:

9月11日上午,国防科技大学图书馆副馆长贺彦平、施燕斌和火箭军工程大学图书馆馆长张晓莹等8人调研团队来我馆考察调研阅读推广工作,我馆马越副馆长、读者活动推广办公室曹炳霞主任、高景晖老师与来宾在一楼会议室进行了深入的座谈交流。

马越副馆长对两所军校图书馆同仁的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我馆的基本情况。曹炳霞、高景晖两位老师分享了我馆阅读推广概况、多元化的阅读推广载体、特色化的阅读推广活动、阅读推广团队组建以及读书类微信公众平台建设情况。双方还就漂流书阅览室的图书编目、漂流驿站的设置、青椒书话活动组织、微信公众号的编辑运营、学生社团和学生助理参与活动情况等具体问题进行了讨论交流。之后,调研团队参观了图书馆二楼大厅、书库、漂流书阅览室等,现场感受我馆的阅读文化建设。

国防科技大学图书馆和火箭军工程大学图书馆此次莅临我馆参观考察,相互分享交流阅读推广工作,也有助于我馆进一步探索新时期新环境下阅读推广的新举措,推动我馆阅读推广工作的品质提升。

供稿:高景晖