Lexisnexis 法律专业数据库

——

发布时间 :2006-05-25 文章来源 :朱榕 发布者 :管理员
链接:

一、Lexisnexis 法律数据库简介: 
? ·丰富全面的法律信息资源 
    Lexisnexis.com法律专业数据库拥有15,563个法律资料来源,是面向法律专业人员设计的大型综合法律资料数据库,其中既来自美国的信息资源,也有来自非美国的信息资源。 
? ·权威的法律信息来源  
   所有的法律信息均来自于美国联邦和州政府、国会、各级法院、国际组织和世界其他国家的政府和司法机关。 
? ·极高的全文率 
   在Lexisnexis.com法律专业数据库的所有信息资源中仅有不到5%的法律新闻摘要,而其他的内容均为全文,全文率在95%以上。用户可以充分利用检索到的法律全文信息,进行更深层次的法律研究。  
? ·强大的检索功能  
    数据库用户只需填写一个简单的检索表格,运用Lexisnexis.com的搜索引擎的强大功能就可以在瞬间检索到所要查找的全文法律信息资源。 
? ·多语种 
    Lexisnexis法律专业数据库不仅提供英文版本的信息资讯,还提供西班牙语、法语、德语、意大利语和荷兰语等多语种信息资讯。其中部分法律新闻还有丹麦语、荷兰语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等语种。 
? ·及时的信息更新  
    Lexisnexis.com法律专业数据库中的法律信息更新及时,无滞后现象。数据库用户可以在第一时间掌握海外相关领域的法律信息资讯,从而使学习和科研在第一时间与国际同步,掌握先机。 

二、联系方式

责任馆员:肖湘 67780900-819