图书馆第七党支部公开承诺书

——

发布时间 :2010-09-18 文章来源 :党总支 发布者 :管理员
链接:

中国共产党员是人民利益的代表,要时刻把人民的利益放在第一位。作为郑州大学图书馆网络技术支部(第七党支部)必须履行如下义务,实现自己对国家,对人民,对郑州大学广大读者的承诺:  

 

1、认真组织党员学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为读者服务的本领。 

 

2、贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,组织为郑州大学发展和图书馆事业发展艰苦奋斗,在学习、工作和读者服务中起先锋模范作用。  

 

3、坚持与时俱进的科学理论武装头脑,在思想上保持先进性,今年下半年要求每位党员至少读一本先进科学方面的书。

 

4、增强党员的事业心和责任感,积极投身到图书馆建设事业上,系统正常运行是系统部头等大事,每位党员做到看到的、听到的有关问题及时解决。

 

5、认真实践为读者服务的宗旨,在资金到位的前提条件下,尽快组织人员解决随书光盘、门禁系统、公共检索系统、OA资源等长期须解决的问题。

 

6、在党员的带领下,要做到4个电子阅览室正常开放,新区电子阅览室电脑利用率达到90%以上。