图书馆数据库导航(资源门户)新版发布

——

发布时间 :2018-09-03 文章来源 :王利 发布者 :王利
链接:

各位读者:

经过图书馆一段时间的努力,数据库导航(资源门户)新版现正式推出使用。

网址:http://sfx.zzu.edu.cn:8331/V?func=find-db-1-lcl

位置:图书馆主页à数据资源à数据库,或者直接点击图书馆主页“数据资源”菜单也可。

平台简介:
该界面涵盖我馆所有数据库资源,包括订购库、自建库、免费库、试用库以及工具类资源,共263个。其中免费库部分,经我馆老师努力,现整理出82个免费资源提供广大师生使用。

该数据库导航平台可以实现数据库的名称检索以及多途径检索,并提供数据库的各种形式的浏览,如首字母浏览、中外文浏览、常用数据库、试用数据库等。值得一提的是还可以按分类浏览、按类型浏览,这两者对数据库进行了合理归类,以便于读者按所需浏览数据库。

欢迎各位读者积极使用,若在该平台使用过程中遇到问题或有什么建议,请拨打67781627(周四)找王老师,或email:wangli9117@zzu.edu.cn均可。

欢迎使用!

图书馆 2018-9-3