我校获河南省普通高等学校校园文化建设优秀成果一等奖

——

发布时间 :2017-12-05 发布者 :曹炳霞
链接:

1127日,河南省高校工委、教育厅在河南大学举办河南省普通高等学校第首届校园文化建设优秀成果展演活动,会上表彰了河南省普通高等学校校园文化建设优秀成果。我校“阅读文化经典,建设书香校园—郑州大学创新开展特色阅读推广活动”获一等奖,马越副馆长代表学校上台领奖。


          郑州大学坚持在全校师生中开展“阅读文化经典,建设书香校园”活动,每年围绕弘扬优秀传统文化、提升图书馆服务质量、加强馆读交流等主题举办一系列特色阅读推广活动。活动开展以来逐步形成了以“一个理念、三个阵地、若干品牌”为核心的阅读推广模式,构建了独具郑大特色的阅读推广立体活动体系,以形式新、效果好、影响大获得学界及业界一致好评,并多次获得全国大奖。

据悉,河南省普通高等学校首届校园文化建设优秀成果展演由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,河南大学、河南教育报刊社承办,旨在深入贯彻落实党的十九大会议精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,以新思想引领新时代。