才情与青春的邂逅——《读书生》第三期活动公告

——

发布时间 :2017-05-24 发布者 :曹炳霞
链接:

“读有影响的书,做有故事的人。”由图书馆主办、读书会承办的郑大人自己的《朗读者》——《读书生》第三期如约而至,本期拟邀请两位我校2013级毕业生分享自己的故事,并结合分享的个人故事朗读《青春》《好吗,好的》等。

活动时间:526日(周五)19:00   

活动地点:图书馆五楼东南角5034房间

由于场地限制,本活动凭入场券入场,入场券请于525日(周四)18:3020:30至图书馆二楼漂流书阅览室(2002房间)领取。入场券共40张,先到先得。

嘉宾介绍:

刘玢妤,热心志愿,触角敏锐的“社会之声”,慎职认真的学霸,颜值和才华兼具的文院女神。非科班出身却任我校党委宣传部新闻中心记者团团长,曾获“首届亚非青年联欢优秀中国青年代表”、“世界自然基金会(WWF)优秀科考志愿者”等荣耀。

赵庆庆,笃于科研,潇洒青春的“骑行者”,学业和爱好全面发展的理工才子。发表论文、创业项目、科技交流等学术活动一项不落,却有着更加多姿多彩的大学青春。说走就走的骑行,无论是国际大都市亦或人迹罕至区都曾留下他青春的足迹。

(郑大官微5月9日以“郑大荣耀,这样上演” 专题报道过两位嘉宾。)

郑州大学图书馆

郑州大学读书会

2017524