图书馆第一党支部公开承诺书

——

发布时间 :2010-09-18 文章来源 :党总支 发布者 :管理员
链接:

积极创建先进党组织、争做优秀共产党员活动,是党的建设的一项重要的经常性工作。第一支部按照图书馆党总支要求,以“结合实际、求真务实、促进工作、创建和谐”为指导思想,在深入开展创先争优活动中,郑重做出如下承诺:

 

1、认真贯彻落实校党委和图书馆总支的相关部署和要求,组织支部成员进行较系统的政治理论学习,不断提高政治理论水平,深刻领会科学发展观的实质内涵,按照“五个表率”、“五个好”的标准和要求,结合图书馆实际情况,充分认识创先争优活动的重要意义,激发创先争优热情,扎实有效地推动创先争优工作,建立一个学习型的党支部。

 

2、坚持民主集中制,营造一个团结、和谐、向上、办事的领导集体。支部成员同时也是馆领导班子成员,每个成员要当好表率,以身作则,率先垂范,带领全馆人员齐心协力、搞好工作。

 

3、始终秉承“读者第一,服务至上”的宗旨,以高度的责任感、使命感,扎实无私地为师生提供优质服务。支部成员要不断学习专业知识,热爱图书馆事业,促进图书馆发展,在自己的工作岗位上尽职尽责,体现价值,通过自己的身体力行带领和感召大家努力工作,使图书馆工作再上新台阶。

 

4、坚持以人为本,关心群众,关心职工,为创造和谐的图书馆团队而努力。掌握党员思想动态,加强同志之间沟通,多帮助,多理解,多宽容,以使大家在宽松、舒心的环境中努力工作,奋发图强,释放自己的主动性和创造性。