2017年图书馆勤工助学暨读书会总结表彰大会

——

发布时间 :2017-12-18 发布者 :李亚梅
链接:

2017年12月14日下午,“郑州大学2017年图书馆勤工助学暨读书会总结表彰大会”在中心馆四楼第三报告厅举行。
    郑州大学图书馆馆长姚武老师、图书馆副馆长马越老师、图书馆读者服务一部李亚梅老师、图书馆读者活动推广办公室曹炳霞老师、图书馆勤工助学区工作人员代表和读书会成员代表参加了本次大会。
    图书馆馆长姚武老师首先进行了全面而生动的总结发言,他对大家过去一年勤工助学和读书会工作取得的成绩表达了充分的肯定,也对同学们的辛勤工作表示了感谢。他的演讲鼓舞了全体勤工助学和读书会人员更加热爱工作,为图书馆贡献出自己一份力量的热情和决心。 

主持人依次宣布了图书馆勤工助学区先进个人、优秀组长、优秀区长以及读书会先进个人的表彰人员名单。图书馆姚武馆长、马越副馆长为他们颁发获奖证书并合影留念。

图书馆勤工助学区总区长计东阁同学、图书馆先进个人代表王昕冉同学、优秀学生干部代表詹驷禄同学和读书会会长范会峰同学依次上台发言。大家纷纷表示要不忘初心,团结协作,在新的一年里继续努力,为“双一流高校图书馆”建设增砖添瓦。