关于“‘漂’党员先锋旗帜,‘书’师生和谐新篇”投漂倡议书

——

发布时间 :2011-04-06 文章来源 :党总支 发布者 :管理员
链接:

图书馆全体党员:

大家好!

印度著名图书馆学家阮冈纳赞先生说过“每本书都有其读者”。在你拥有的众多好书中,你是否考虑让它们找到更多的读者,与你一起分享阅读和传播的快乐。

为纪念中国共产党成立90周年,进一步加强党组织和党员队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用,值此郑州大学读书会开展图书漂流、筹建漂流书阅览室之际,郑州大学图书馆向图书馆全体党员发出倡议:请献出你的爱心,为漂流书阅览室投漂书籍!“授人玫瑰,手留余香”,你的慷慨捐赠会让他人受益,也会使书的价值和你的精神境界得到升华。

一、投漂书籍要求:

各个时期正式出版、内容健康向上、有宣传和教育意义、保存较完好的书籍(不包括报纸、少儿类读物)。

二、投漂方式及时间:

1、集中投漂:各党支部集中在46日至8日收集投漂书籍,党总支将于48日下午组织集中投漂。

2、集中投漂结束后,可自行到漂流书阅览室再次投漂。

投漂活动结束后,党总支将以公布光荣榜等形式对投漂者予以表扬。