《读书生》第四期活动公告

——

发布时间 :2017-10-19 发布者 :曹炳霞
链接:

“读有影响的书,做有故事的人。”由学生工作部、图书馆主办、读书会承办的郑大人自己的《朗读者》——《读书生》在新学期又与大家见面了,本期拟邀请两位我校国旗护卫队“女神教官”和男队队长分享自己的故事,并结合分享的个人故事朗读《关于梦想》《我不》等。

活动时间:1020日(周五)19:00   

活动地点:图书馆五楼东南角5034房间 

由于场地限制,本活动凭入场券入场,入场券请于1019日(周四)18:3020:30至图书馆二楼漂流书阅览室(2002房间)领取。入场券共40张,先到先得。

嘉宾介绍:

王鲁宁“女神教官”,首届郑州大学国旗护卫队女子方队队长兼指挥。20174月执行郑州大学校运会任务,担任指挥。9月参与2017年军训带训任务,并获优秀教练员称号。

 田弼州,郑州大学国旗护卫队队长,来自内蒙古自治区巴彦淖尔市,2015级化学工程与工艺六班班长。

 

郑州大学学生工作部

郑州大学图书馆

郑州大学读书会

20171019