图书馆2017年职工乒乓球赛圆满完成

——

发布时间 :2017-10-31 发布者 :刘燕
链接:

928日下午二点,在图书馆工会的精心组织和图书馆全体人员的积极参与下,2017年图书馆职工乒乓球赛在新校区图书馆职工活动中心顺利举行。

职工乒乓球赛是图书馆工会每年都要举办的众多文体活动之一,旨在通过比赛,增加图书馆职工之间的交流、提升组织荣誉感、加强团结协作意识。

赛前,图书馆工会经过认真筹划、详细分工,根据图书馆实际情况制定了切实可行的比赛方案,每个部门作为一个参赛队,每个参赛队可派出一个男队和一个女队,各有四名队员,比赛项目有有单打和双打。

各部门负责人和工会小组长积极响应,发动人员组队参赛,各参赛队员积极热身,摩拳擦掌,情绪高涨。赛场上,队员们使出浑身解数,你来我往,或大力扣杀,或快速推挡,或顽强削球,决不放弃任何一个击败对方的机会。场上运动员挥汗如雨,场外拉拉队也是紧张万分,时而欢呼跳跃,时而顿足惋惜,每到关键点时,甚至都不敢看比赛,为了荣誉和友谊,大家都是拼了。

经过一个下午的循环赛和最后决赛,获奖名次如下:

 

男队:

第一名:系统部

第二名:读者服务一部

第三名:办公室

女队:

第一名:系统部

第二名:办公室

第三名:读者服务二部