2017年春季硕博学位论文提交通知

——

发布时间 :2017-05-31 发布者 :王利
链接:

各位同学:大家好!

2017年春季硕博研究生学位论文提交开始了。电子版和纸质版请于2017年6月1日至6月20日期间提交。电子版论文要求pdf格式,其提交不受ip地址限制,校外同学可直接在校外提交,但检索仅限我校ip范围。电子版论文审核通过之后,方可打印提交纸质论文。纸质论文请交到图书馆东南角5楼5031房间。

注意:
      1、最好自行
检查过论文重复率后再提交,以免提交的电子版与纸质版不符,给您添加麻烦。
      
 2、同学们登陆后请一定参照右侧说明进行提交,否则会出现不必要的错误导致论文审核不能通过,需重新提交,耽误大家的时间。
      登陆或注册时请务必正确填写手机号码(登陆后也可进入“个人信息”修改),以便出现问题能及时与您联系,不致耽误您办理毕业手续。其他注意事项请在提交论文时阅读提交说明。

纸质版论文提交地点说明:1楼可从大厅或西南角行至东南角乘坐电梯上行至5楼,2-3楼可从图书馆其他角落穿行至图书馆东南角再乘电梯上行至5楼,而4-5楼均仅可从东北角直行到东南角至5楼5031房间。

纸质论文提交时间:周一至周五上午 9:00—11:30,下午 14:30—16:30    

审核论文及纸质论文事项咨询电话:13183015865请在工作时间内拨打) 67783074  赵老师

其他事宜请参考登陆界面详细说明:学位论文提交系统  

请大家务必按时提交。             

祝大家顺利通过!

                                                                                      图书馆  2017-05-31