图书馆召开部分年轻职工工作交流会

——

发布时间 :2010-04-07 文章来源 :馆办、消防安保科 发布者 :管理员
链接:

46日下午,图书馆在一楼会议室召开部分年轻职工工作交流会。馆领导、各部室主任及部分近年引进的硕博士参加了交流会,会议由崔波馆长主持。

崔波馆长说图书馆非常重视年轻职工的业务水平和综合素质的提高,不断加强年轻职工的素质建设,旨在打造一支“能干、能说、能写”的工作队伍,本次交流会的目的是通过年轻职工之间的沟通,相互了解工作动态,促进大家在日后的工作上能相互取长补短、共同进步。

在和谐融洽的氛围中,两名新进人员谈了自己对图书馆工作的认识、对各部门工作的体会以及对和谐温暖的图书馆大家庭的切身感受;6名近年引进的硕博士分别从思想、日常工作、科研等方面畅谈了自己近几年的工作情况,并结合自身工作对图书馆的发展发表了看法。随后,馆领导和各部室主任分别做了点评,对年轻职工的工作成绩给予了肯定,并希望年轻职工一如既往的努力工作,为图书馆的发展做出更大贡献。交流会上,大家畅所欲言,气氛异常活跃。大家虽然视角不同、体验不同,却同样抒发着对图书馆事业的无限热爱和执着追求的真挚情感。

这次会议既是交流会,更是动员会、鼓劲会。大家纷纷表示要以更加振奋的的精神、更加务实的作风,锐意进取,迎难而上,为建设高水平大学图书馆做出新的更大的贡献。