我校一名学生在英国土木工程师协会出版社土木工程知识挑战赛中获奖

——

发布时间 :2017-12-19 发布者 :刘燕
链接:

英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,简称ICE)成立于 1818年,它是世界上历史最悠久的专业工程机构。现在它仍是一个非盈利性的行业学术组织,是世界上最大的代表个体土木工程师的独立团体。目前会员遍及一百多个国家,达8万余人。

ICE是全球领先的土木工程,建筑和材料科学领域的出版机构,是世界上最全面的土木工程资源,拥有ICE Publishing的所有电子内容,包括35种期刊、超过1500本电子书,资源最早可追溯到1836年。

2018年是英国土木工程师协会(ICE)成立200周年,为此英国土木工程师协会(ICE)特意举办了土木工程知识挑战赛。我校土木工程学院石雨昊同学获得二等奖(VR眼镜),请该同学到图书馆5042房间找张老师领取奖品(联系电话:67780900-819)。

   

                                              张丽明  供稿