图书馆第二党支部部署2011年创先争优工作

——

发布时间 :2011-03-28 文章来源 :第二党支部 发布者 :管理员
链接:

为积极响应党总支开展“创先争优”活动的精神,324日,图书馆第二党支部在一楼会议室召开了全体党员会议,部署第二党支部的“创先争优”工作。

会上,支部书记指出,今年是创新争优活动的关键之年,第二党支部要紧扣科学发展开展创先争优活动,紧扣庆祝建党90周年主题开展创新争优活动,进一步营造争创的浓厚氛围,进一步夯实党的执政基础。

会议围绕今年图书馆党总支“创先争优”工作安排,认真讨论了第二党支部的工作计划。会议布置了第二党支部的主要工作,即继续做好党员公开承诺和党员“亮牌示范”工作,深入开展“岗位奉献”活动,积极组织建党九十周年庆祝活动,结合办公室的日常工作扎实推进“创先争优”活动的深入开展。会议还组织全体党员认真学习新《党章》和新《条例》,促进党员对新《党章》和新《条例》丰富内涵和精神实质的深刻领会。会后,第二党支部全体党员参加了美化公共区域的义务劳动,把中心馆装饰的花藤予以全部更换。同志们纷纷表示,此次支部会议采取理论与义务劳动相结合的形式,对支部建设推向新台阶非常有意义。

去年5月份图书馆开展“创先争优”活动以来,第二党支部通过公开承诺、亮牌示范、重点培养新党员等举措,推动了活动的深入开展,取得了阶段性成绩,为进一步开展“创先争优”活动奠定了基础。